Заказать звонок

В поисках дороги

Здравствуйте, Алексей. Вы в Крыму находитесь по работе или просто решили отдохнуть?

- Скорее по работе.

Вы ведете прием?

- Да. Так же в Крыму 1,5 месяца проходили съемки программы «Битва экстрасенсов».

Меня давно интересует вопрос: если ты молишься, произнося определенные слова молитвы, и эти слова различны в религиях, то когда обращаешься к экстрасенсу, и он произносит совершенно иные молитвы, заклинания и т.д., то это наоборот не помогает, а может нанести непоправимый вред. Так ли это?

- При работе с каждым человеком я нахожу к нему индивидуальный подход и говорю с ним на понятном ему языке, используя те слова и термины, которые он понимает, и вероисповедание здесь не имеет значения. Разные религии, или разные Боги, как их называют... На самом деле Бог один. А пути просветления могут быть различные. Это может быть и ислам, и буддизм, и христианство. Это путь духовного развития. Таким образом, люди идут к единому Богу.

А нет ли в этом противоречия. Ведь вы утверждали, что в язычничестве много Богов, а теперь говорите о едином Боге?

- У наших предков было другое отношение и восприятие Богов, Богами называли своих предков, как говорит древняя пословица: «Боги наши суть предки наши, а мы дети их». Их считали учителями - наставниками. И только в наше время их стали называть Богами язычничества. Например, Стри-Бог - Бог ветра. Это природная сила - энергия ветра. Люди обращались к своему Роду и он помогал им жить в гармонии с природой и самим собой.

Функции таких духовных учителей в данный момент выполняет современное духовенство?

- Можно и так сказать, у наших предков эти функции выполняли волхвы - мудрецы, которые напрямую общались с этими высокоразвитыми сущностями, или Богами, как их сейчас называют, потом они рассказывали, объясняли все наставления, которые они получили от Богов.

Алексей, если волхвы знали свое будущее, то почему по-зволили уничтожить и себя, и религию.

- Очень просто. Волхвы - мудрецы, у которых были знания, внутренняя сила. Они чистые, открытые, они просветляли людей, делились мудростью. Они не стремились понять свое будущее. Даже если они знали, они не могли это изменить. Их роль была в донесении истины людям. Кто был открыт и чист, тот их понимал.

И сам становился волхвом?

- Нет, конечно.

У вас интересный талисман, что он обозначает?

- Кольцо? Это руна. Руна до-стижений или руна свершений. Камень аметист. Это камень духовной чистоты. Раньше его имели право носить только кардиналы.

Алексей, так каким Вы Богам покланяетесь, славянским или скандинавским?

- Руны пошли от наших предков славян, а потом они уже попали в Скандинавию. Скандинавы - это наши с вами предки, славяне, которые расселились и потом ушли в Скандинавию.

Вы себя причисляете к кардиналам?

А почему тогда носите это кольцо?

- Кольцо - это знак уровня, на котором я сейчас нахожусь. И в том Ордене, котором я состою - это знак отличия. Тоестъ моего духовного уровня. Я нахожусь на второй ступени - ступени Витязя - воина, который впоследствии становился волхвом. (В Ордене всего шесть ступеней). Впоследствии каждый воин становился мудрецом. Я пока нарабатываю свои знания, накапливаю опыт. И занимаюсь реальными вещами.

Какими именно реальными вещами вы занимаетесь?

- Это помощь людям: лечение, энергетическая защита, помощь в бизнесе и многое другое.

Вы утверждаете что есть такие явления как сглаз, порча и тд. ?

- Да, есть.

Так оно же все возвращается?

- Кто не знает этих законов и делает порчу, тот сам выбирает.

Назовите различие между белой и черной магией?

- Все зависит от того, к каким силам обращается маг. Кто обращается за помощью и поддержкой к светлым силам, тот белый маг, кто обращается за помощью и поддержкой к черным силам, тот черный маг.

Но ведь черные маги тоже помогают людям?

- У каждого свой путь. Я сейчас работаю с Антоном Кожиным, он черный маг. Он использует свои техники, а я использую свои. И это не мешает нам находить понимание.

Какой опыт вы получили от участия в «Битве экстрасенсов»?

- Во-первых, я проходил много испытаний, с которыми мне не приходилось сталкиваться в жизни. В основном работаю с энергией жизни, а на проекте пришлось работать с энергиями мертвых, искать пропавших людей. Когда начинаешь работать с этими энергиями, получаешь новый опыт. Для меня это не очень хорошо. Образно говоря, если я белый, мне приходилось нырять в грязное болото. Потом я долго чистился. День-два уходило на восстановление.

Как вы восстанавливались?

- Обращаюсь за помощью к древним славянским Богам, прошу у них помощи и наставления. Образно говоря, это так, как побыть под душем, чтобы смыть всю грязь.

В чем различие ваших молитв Богам и молитв простого обывателя?

- Я не молюсь, в отличии от людей, я прошу просто подсказать, прошу знаний. И эти подсказки приходят. А люди ждут, что Бог за них все сделает.

Когда вы приходили на проект, вы просили помощи у Светлых сил?

- Да, конечно. И ко мне информация приходила в виде картинок, иногда чувствовал на себе боль, как душили человека и т.д.

К интуиции следует прислушиваться?

- Да, безусловно. Но при этом надо отпускать свои мысли.

Но ведь это очень тяжело?

- Да, конечно. Это необходимо и это правильно. Когда я всему этому учился, мой учитель давал мне разные упражнения, одно из них - освободить голову от мыслей (не о чем не думать), достичь состояния пустоты.

Говоря об учителе, ты имеешь в виду Джуну?

- Нет, меня учила не сама Джуна, а ее ученик. Сначала были курсы, на которых давали методики лечения с помощью биологической энергии. Перед окончанием курсов ко мне подошел человек, который сказал, что может взять меня в ученики, если я, конечно, этого захочу. Дал мне время подумать. Я подумал, согласился, и стал получать знания.

Каким был завершающий этап?

- Завершающим этапом был обряд посвящения. В магии есть закон, что обряд посвящения проводят не ранее 21 года.

Почему же ты пошел в университет на экономическую дисциплину?

- На данном этапе, моего развития, лечение, я освоил хорошо и это для меня сейчас уже не настолько интересно. Меня стали приглашать на предприятия. Стали просить помощи в бизнесе. К примеру, я оказываю помощь по продаже недвижимости. И при этом необходимо не только пользоваться интуицией, ощущениями, но и разбираться в вопросе с точки зрения экономики. И чтобы реализоваться полностью в материальном мире, я должен знать законы экономики.

Но если знаешь экономические законы, зачем экстрасенсорные способности?

- Знаете, в Москве была очень развита Школа Черных Магов. Эта Школа занималась тем, что подсаживала «Шишигу» (это темные энергетические сущности) конкурирующим фирмам. И эта сущность вредила, пакостила. Когда я еще учился, моего учителя пригласили в одну фирму. Мы приехали туда, вместе закрыли офис, включили сигнализацию. Когда утром мы зашли в офис, то увидели там беспорядок. Наша задача заключалась в очищении этого офиса (снятие порчи с этого помещения), убрать эту сущность. Ни один экономист этого сделать не сможет.

Бытует мнение, что на Западе ходят к психологу, а у нас экстрасенсу, гадалкам? Хорошо это или плохо?

- Это зависит от менталитета нашей страны. Каждый экстрасенс - это хороший психолог в первую очередь. Многие психологи

они нахватались техник, но они не чувствуют человека и реально помочь ему не могут, а иногда и даже навредить, ведь часто они не знают законов души человека. Это как внушить себе, что ты крутой электрик, но при этом ничего не зная полезть с голыми руками в трансформаторную будку.

Давайте поговорим о женщинах. В частности, женщине бизнеса.

- Оксана, а вы знаете настоящее пред-назначение женщины?

Догадываюсь (смеюсь).

- Предназначение женщины - быть Бе-региней, хранительницей семьи, домашне-го очага. А потом уже мать, жена, хозяйка. А мужчина - воин, защитник. Мы сейчас очень стали подражать Западу. Женщина стала сильнее мужчины. Темные силы сделали перекос в женском и мужском начале. У наших предков детей воспитывали отцы. А предназначение матери давать любовь детям. Для мужчины главное - Честь превыше Жизни. А для женщины - Жизнь превыше Чести.

Когда мужчину воспитывает мать, то получается перекос в мужском начале. Иногда смотришь передачи с известными мужчинами, а перед тобой сидит абсолютно не мужчина, он ведет себя как женщина. Во взаимоотношениях мужчины и женщины должна быть гармония - симбиоз. Иными словами, у мужчины должна быть женщина, которая ему нужна, а у женщины мужчина, который нужен ей. Среди людей, которые собираются жить вместе, должна быть гармония, любовь, взаимопонимание. И не должно быть конкуренции. Ведь сильного мужчину подавить нельзя.

Что делать?

- Надо просто вспомнить традиции наших предков.

Как у тебя с любовью?

- Нормально все.

Ты когда знакомишься с девушкой, ты проверяешь ее?

- Сначала я смотрю на женщину со стороны того, какая у нее душа - светлая или темная. А потом уже смотрю на фигуру, на внешность.

Вы считаете, что материальное - не главное?

- Я отвечу словами Воланда из «Мастера и Маргариты»: я хочу посмотреть на человека, века прошли, а люди все те же.

Алексей, спасибо за беседу. И все-таки я не удержусь и спрошу, сколько стоит ваш прием?

- Все зависит от ситуации в которой находится человек, от объема работы...

Интервью Симферопольскому журналу «Ваш Ориентир» №3 (75-76) май - июнь 2010 года.

консультация

Надоело быть бедным и больным?? Звони: